Погода, мерзкая, природа

 Не по-Рязанову,похода
 В гараж не будет для работы
 Сижу,стучу,свожу с ней счёты.

  Красавицы,Вы не скучайте
  Я,завтра выйду и встречайте
  Улыбкой новый день.он Вам
  Подарит нежность,слово дам.

 Арик 29.11.2021г.


Рецензии