Ухожу...

 
   Ухожу . Усталость гложет. 
Ни к чему летать в неволе 
И давно остыла прелесть 
Что блистала в небосклоне.    
  Ты коснулась рукой нежно
Провела рукой по щёкам 
Замер я в желанье скорбном 
В своей сути невысокой. 
   Ни к чему теперь и слёзы
Не поверят , кто не знает
 А кто знает, те возможно 
Позабудут о страданьях... 
   Ухожу.   Простите люди. 
Я не злой для вас пророк. 
Что преподнесено на блюде 
Это лишь для вас - урок...

    30. 11. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии