Звёздные Сны
/ Моей жене Лере /
Сколько в тебе красоты и любви!
Снова и снова лицо, твои плечи,
Страстные... вместе с тем нежные речи —
Сплю или грежу, но сердце мне жгли...
Словно богиня спустилась на землю!
Сказкой стал сумрачный мир для двоих...
Слаб передать все оттенки язык —
Слов нет достойных и даже гипербол!
Сжалилось небо, тебя отпустив...
Спишь или бодрствуешь — жадно целую!
Свет здесь, имЕя природу иную,
Связан с любовью и дивно красив...
Сон этот звёздный — он твой или мой?
Спи, стеречь стАну тепло и покой...
_____________________________________
Далее: «Любви Угарный Хмель» (http://stihi.ru/2021/11/30/7118)
Свидетельство о публикации №121112908301