Глаза на мокром месте
И неволить мечту негоже...
Мне на часик бы одиночества-
Вот поплачу - авось поможет...
Подсчитаю седые волосы-
Непонятно, когда успели?!
Надоели чёрные полосы
И банальности надоели...
Свидетельство о публикации №121112908296
Нина Заморина 21.01.2024 22:08 Заявить о нарушении