Эффект бабочки

Так суждено, кто рвётся напролом,
Тот рано или поздно забуксует,
А бабочка опять взмахнет крылом
И судьбы мира вновь перетусует.
И тот, чей мозг, он острый, как игла,
Всё просчитал и вовсе чужд элегий,
И заново незримый взмах крыла,
И рухнет замок тактик и стратегий.
А кто-то просто по течению плывёт,
Но в пенной жизни нестабильно сусло,
И бабочка легко крылом взмахнет
И реки судеб поменяют русло…
Не зарекайся, не клянись и не божись,
Ничто не вечно на земле под облаками;
Пусть поцелуем с ломом встретит жизнь,
И ты люби её, люби, но с кулаками.

#ЭффектБабочки #ВсёКувырком #НеСмешиБога #ВрёшьНеВозьмешь #Лисотерапия


Рецензии