Бессмертный полк
Бессмертный полк шагает в ряд,
В глазах погибших в победу вера -
В неё ведь каждый внёс свой вклад.
В руках потомков портреты близких -
В любой семье есть свой герой-
Кто был на фронте, в тылу трудился
Сегодня влился в общий строй.
Людской поток течёт рекою,
Порыв единый не просто так,
Здесь память, гордость и мощь России -
Невольно каждый чеканит шаг ...
ноябрь 2021
Свидетельство о публикации №121112908229