Волна Любви!

По Волге-Матушке, реке,
Промчится скоро «слово Бога»!
Оно на Мысленной Волне,
Пройдёт до Устья от Истока!

Соединяя города,
Оно очистит Русь от грязи!
И расширяя берега,
Упругим станут Света связи!

Над ним не властны Власти Тьмы,
Проснуться спящие – в Потоке!
Начнётся чистка всей Земли,
От тех, кто не прошёл уроки!

Вода несёт Богов – Посыл,
Наполнен он Вселенским Знанием!
Кто в рабство вёл, тех след простыл!
Незнанию нету оправдания!

Над Русским Миром – Крест Судьбы!
Столкнулись Правда и коварство!
Победу встретим без войны!
Любовь – прекрасное лекарство!

По Волге-Матушке реке,
Призыв промчится к Единению!
Исток берётся в роднике,
Сливаясь в бурное течение!

Всех захлестнёт Любви волна!
Смывая страх, тоску, тревогу!
Россия будет спасена,
Свою Судьбу доверив Богу!
29.11.2021
   


Рецензии