Япона мать
В Японии самоликвидировался короновирус,
Япона мать, скажу вам, просто чудо-чудеса.
Пока весь мир прививается антивирусной вакциной,
Страна японская, стерильна, безопасна и чиста.
В России тридцать тысяч в день заболеваний,
И умирает в сутки тысяча двести человек.
А в Токио японцы беспечные по улицам гуляют,
И лихоманка никакая, их и в правду, не берет.
А как же так, такое братцы, приключилось,
И в чем загадка здесь, и в чем большой секрет.
Кто был в Японии, тот точно знает, что?????,
При встрече, японец японцу, руку не дает.
На расстоянии приветствуют друг друга,
В дистанции примерно метра полтора.
И маски носят все и всегда без исключения,
А потому любому вирусу в Японии хана.
Свидетельство о публикации №121112908191
"Чистота - залог здоровья!
Порядок прежде всего!"
***
С доброй улыбкой и уважением)
Лена Елена Давыдова Сахон 01.12.2021 15:04 Заявить о нарушении
Владимир
Владимир Пономарев 3 01.12.2021 15:11 Заявить о нарушении