Не! Недавно Я сказал неточное предположение
Так
Мы Общаемся с Тобой
ТИХО, СКРОМНО, НИКОМУ НЕ ВИДНО НАШИХ ТЕЛ И ДЕЛ
КОРОЧЕ:
Я не буду делать Твоих копий
Оживлять пытаться их
Мне вполне достаточно Тебя
Хотя фильм УЧИЛКА
подсказал другой Мне
Поведенья Тип
Я не сообщал Тебе
О Том, что Знаешь
Без сомнений Ты
Моё Тело изменяется
Подчиняясь Мыслям и Энергиям Твоим
Полагаю, Может Ты пока не знала Это
ДОЛОЖИЛ!
Слышал я подобные рассказы на Земле уже
Видел же конечно то же
Есть вель и пословица,- как становяться похожи
Те кто, (думал) вместе же жиаут не только лишь Духовными Телами
А ласкают, обнимают и друг друга наполняют, дополняют, закрывают
Отгоняют всё чужое и дызанием своим
Факт есть Факт!
И полагаю,- пока- помолчу
Ты говорила о шкурках, которые змея иль рыбка сбросит
Я - о черепахи панцире, и о ките- касатке
А что там дальше будет- Не печатал!
Мудрости не занимать Нам
Надо Тренировка(или уроки)
Как Её(мудрость) не терять, а правильно сотрудничать!
Свидетельство о публикации №121112908180