Здесь солнце, кажется, всегда...

Из серии: Рифма для картины...

    ***
В Массандре осень, чудеса,
Расширились просторы,
Прозрачней воздух, небеса,
Чуть потускнели горы,
А дуб с платаном не у дел -
Без листьев тянут ветки,
Пруд старый, вроде, потемнел,
На дне блестят монетки,
Но солнце, кажется, всегда
Здесь празднично ликует,
Играет бликами вода,
Дворец в саду танцует...
25.11.2021г.


Рецензии