Промчался год...
Стоит,прощаясь,на пороге.
А утром лёгкий иней и мороз...
Спешит зима.Она уже в дороге.
Промчался год.Он был не из простых.
Мир стал иной.Не будет так,как прежде.
Другими стали мы, и всё вокруг.
Но оставляем место для надежды.
Мне жаль,мы не ценили то,что есть.
Не берегли мы тех,кого любили.
И брали у планеты всё,что есть.
Вот результат:себя мы погубили.
Повсюду наводненья,оползни,разруха,
Болезни,нищета,мигранты.
И РЕН ТВ вещает нам о том,
Что на планете есть мутанты.
"Корона" косит всех направо и налево.
Ей всё равно богат ты или нищий.
Перед "короною" мы все равны.
И у планеты прохудилось днище.
Вулканы дышат дымом и огнём.
Бегут по склонам реки раскалённой лавы.
Проваливаются в недра города.
Горят леса.Между собой воюют страны.
Больницы переполнены больными,
И не хватает всем рабочих мест.
На удалёнку многих посадили,
И на антитела нам нужен тест.
Забыты праздники,когда в кругу друзей,
Мы вместе собирались за столом,
Смеялись,громко пели,танцевали...
Где это всё ? И что будет потом ?
Как хочется обратно всё вернуть!!!
Дышать свободно,сбросив маски!
Ходить друг к другу в гости и любить!
Дарить родным любовь,заботу,ласки.
Мы - люди.Нас нелегко сломить.
Мы будем жить,надеяться и верить,
Что все проблемы сможем мы решить
И запертые мы откроем двери.
И выйдет солнце.Завтра будет новый день.
И нам надежда снова улыбнётся.
Мы - люди,значит мы должны и будем жить.
Мы будем верить:счастье к нам вернётся!
Свидетельство о публикации №121112908150