Частушки ковидушки
Кушать жаренный навоз
От всего он помогает
Говорил еще СорОс.
Билу Гейтсу поутру
Кофе черный по нутру
Говорит еще лечинок
В кофемолке перетру
Наш миленок Клаус Шваб
Говорят боится баб
Ты не бойся ты попробуй
Европейский наш прораб
Мне на лоб какой то код
Гейтс миленок подберет
Как корове колокольчик
И пасись себе вперед
Если долго овощ мыть
Можно цель мытья забыть
Если долго прививаться
Можно без ... остаться
Свидетельство о публикации №121112908141
Улыбаюсь.
Спасибо за шутки.
Хорошего денёчка.
Нина Калашникова 4 13.02.2024 05:27 Заявить о нарушении