Уходи

Я останусь в тебе эхом
И чуть слышным звенящим смехом
Жить–не жить, не мне решать,
Без тебя тяжело дышать,

Остаюсь узором на стеклах,
Кинофильмом в глазах твоих блёклых,
Запахом сигарет и холода,
Ощущением животного голода,

Твоей головною болью.
Прости, я тебя запомнил.
Утопи во мне свою грусть,
Ты уходишь, а я остаюсь.


Рецензии