Разговор со светотенью
То ли ночь на душе, то ли день,
То ли осень страдает мигренью,
То ли раньше ворвётся апрель.
То участник словесной дуэли,
То упорно все мысли молчат.
То живу, как в цветной акварели,
То — Малевича чёрный квадрат.
То мне радостно вдруг, а то грустно,
То весьма апатичен мой взор,
И когда одиноко и пусто,
То с собою веду разговор.
Наша жизнь, увы, постоянно—
Чёрно-белой идёт полосой.
Когда белая — это прямо,
Если чёрная — то по косой.
29.11.2021
Свидетельство о публикации №121112908060
Анастасия Фефелова 28.07.2023 18:05 Заявить о нарушении
в гости
Виктория Родюкова 28.07.2023 22:44 Заявить о нарушении