ангел

Небо своею чистотой,
Духовностью нас окрыляет.
Там ангела есть дом родной…
Тот ангел души охраняет.
У ангела крылья большие…
Они от бед нас охраняют.
Когда снега идут густые…
То перья крылья их теряют.
И когда осень…и дожди…
То  ангел тот душою плачет…
И объяснений ты не жди.
Больно душе ангела  значит.
А если ночью снится сон,
Что тебя мама обнимает…
Неужто ангел? Это он
Привет от мамы посылает.


фото-интернет


Рецензии