Персистентный
Малым очерком в книге всех книг.
Я ж играю в их игры от скуки,
Лишь, не видеть бы, кто чем проник.
Всякий дар в той же мере погибель,
Загубить мочь и чистый родник.
Обьясни, для чего столько можно увидеть?
Если каждый посыл прям в тупик.
Я иду не спеша за кулисы,
На спине мне тепло от зари.
Скоро в полночь покажутся лица,
С ними сядем за стол у звезды.
Чтобы снова проснуться качаясь,
Как на лодочке в нежном тепле.
Мы проходим сей круг забываясь,
То что было, то будет в тройне.
Свидетельство о публикации №121112907993