Когда стихи приходят сами

Когда стихи приходят сами ...,
Когда в них Муза и душа ,
Когда ты с ними будто в храме ,
Когда в них сутию дыша ...
Когда они небесной сферой ,
Твой покоряют дух и ум ...
Когда они всегда премьерой .
Понятной может только двум
Когда тепло от их вибраций ,
Их светлый глас неутомим ,
Когда душа полна оваций ...
Процесс стихов необратим
Когда стихи приходят сами ,
Я слышу их чудесный звон
Спасибо Музе , милой даме
Спасибо , искренний поклон .


Рецензии