Люби меня
Как пылает моё перо.
Люби так же,
Как почва греет зерно.
Люби так, чтобы не мог уснуть,
Не пускай одному идти,
Дай в своём омуте утонуть
И в моих снах ярко свети.
Люби меня, малышка,
Люби несмотря ни на что,
Чтобы о нас писалась книжка,
Чтобы о нас снималось кино.
Люби сильнее ветра,
Который парус ведёт в океан,
Пускай завидует комета,
Которую ждёт Орлеан.
Люби меня так, чтобы смог,
Вновь бежать за тобой в больницу,
Чтобы хватало любовных строк,
Чтобы остановил депрессии убийцу.
Люби поэта, люби бойца,
Который не боится побеждать!
Люби авантюриста, храбреца,
Который вечно готов писать.
Люби меня, сильнее ветра,
Люби меня, сильнее всех,
Чтобы горело сердце,
Чтобы хватало твоих утех...
Свидетельство о публикации №121112907918