Храни, мой Бог
Всех тех,кто близок сердцу моему.
Оберегай от бед и лютой скверны,
И не дай,Бог,мне вдруг остаться одному.
Храни их от врагов и чьей-то лжи.
Пусть в их домах царят покой и верность.
Пусть "злые ветры" их обходят стороной,
И пусть любовь царит повсюду вечность.
Храни от слёз,от преждевременной утраты.
Пусть в их сердца не прокрадётся ложь.
Пускай в сердцах горят любовь и радость,
И чтоб от нежности сердца бросало в дрожь.
Пусть старики живут подольше,
Чтоб им не довелось считать гроши.
Чтобы родные их любили больше,
И дети взрослые и внуки-малыши.
Ты дай им,Бог,как можно больше
Счастливых,радостных и светлых дней.
Пусть этот мир наполнится любовью,
Пусть счастьем светятся глаза людей.
Ещё прошу тебя,о Боже,
Раскрой их души и открой глаза,
Чтоб каждый хотел жить и не мешал другому,
Чтоб в чистых взглядах отражались небеса.
Спаси всех,Боже,и этот чудный мир,
Чтоб в небесах всегда сияло солнце,
Чтоб каждый день нам радость приносил,
И солнца луч будил нас сквозь оконце.
Мои родные,близкие,друзья и все,
Кого мы любим,доверяем,ценим,
Давайте вместе этот хрупкий мир
Для будущих потомков сохраним.
Свидетельство о публикации №121112907910