Далеко от сюда

Вирус от гриппа,
Скука от верблюда,
Была у врача,
Отказ, как приказ,
Далеко отсюда,
Ответы, ожидание, приход, развитие от скуки,
Скорее бы новый год,
Остальное просто ерунда,
Снеговик по посылке замена, как метла,
Пурга и нет следов,
Дорожек их просто не найти, как у леса у пруда.


Рецензии