Квартира с плесенью
Всё дальше; люди хуже зверя нет.
Ждала квартиру, с больным ребенком.
Квартира мэрии подарила, в Ярославе.
Но плесень, покрыто на стене по всюду.
В таких условиях, живут теперь они.
Опасно для здоровья, обеим там жить.
И даже там ремонт, им не поможет.
Ведь плесень это приговор, как смерть.
Ребенок инвалид, а мать одна в беде.
А мэрии руки там умыла, на этом всё.
Какой цинизм, мэрии господа беда одна.
Сидеть на кресле, зад тереть вы мастера.
В беде помочь, раз плюнуть бросить всё.
Ведь людям нужно помогать в беде всегда.
Свидетельство о публикации №121112907869