30. 10. 2021
Я учусь дышать заново так, как давно уж забылось.
И смотрю на тебя не без страха быть запертой в клетку
Своих страхов и чувств, что во мне от тебя отразилось.
Можно просто лежать, зарываясь рукой в твои волосы,
Слушать сердце твоё, на плече ощущать дыхание
И не вдумываться в слова, а лишь в тембр голоса,
Принимать атмосферу полного понимания.
А давай повторим наш "one love" в старом парке заснеженном.
Будто нет никого, только мы и блистанье луны.
А потом, после "Доброго утречка" чуть поспешного,
Я тебе расскажу свои глупые яркие сны.
29.11.2021.
Свидетельство о публикации №121112907866