РЕКИ

Куплет 1:
Что, если я ошибаюсь?
И с неба опять испытание?
Возможно, потом я покаюсь,
Но мне с этим надо прожить!
А люди порой так жестоки
В борьбе за свое выживание,
И бурные страсти потоки
Порой им не остановить!

Припев:
Открой веки, впусти реки,
И ты не увидишь на дне никогда пустоты.
Дыши, чувствуй, любовь - искусство,
Но если не сделать, то это будешь не ты!

Куплет 2:
Прости, если я ошибалась,
Но я не умею иначе,
Поверь мне, я правда старалась
С огромной жаждой любить.
Но если с обрыва сорвались,
Хоть раз ты доверься удаче,
Пусть странные мысли остались,
Попробуй меня отпустить!

Припев.


Припев.


Рецензии