Лаврушка

Моя магия нынче- лаврушка…-
Юга солнечного привет.
Три листочка лежат под подушкой.
Ворожа, мне дают совет….

Хмельной дух в голове бродит.
Этим яблочным соком пьяна…
А похмель лишь сильнее заводит,
Но хочу я испить до дна

Концентрацию этого зелья
И запретного плода сласть.
Лишь бы после минут веселья
В бездне новых глубин не пропасть..

«Будет явью твой сон, подружка.
Впереди маяка фонари.»-
Прошептала ведунья-лаврушка.
«Ты, лаврушка, лаври, да не ври.»


Рецензии