Поможет господь обрести всем покой
стараясь выбраться из всех передряг
много вспахали земель мы целинных
как много живёт сердечных трудяг.
Всем хочется выбраться из топких болот
надеясь по жизни во всём повезёт
жить без отчаянья надо бы нам
только пустой почему то карман.
И почему то запас наш весь иссяк
пошло как то всё на перекосяк
плывёт по земле сплошной лишь туман
застилает глаза в эфире дурман.
И всё думает думы наша госдума
как бы народ им свой прокормить
видно крепкая уж очень натура
и очень вынослив в России мужик.
И не сломить его повышением цен
ведь живёт в нём божественный дух
он стойко несёт эпоху всех перемен
надеясь увидеть души богатство вокруг.
Одно лишь спасенье в веру с надеждой
и в этом поможет не земная любовь
когда то уйдут в неизвестность невежды
поможет Господь обрести нам покой.
Свидетельство о публикации №121112907820