Край долгих зим Урал, Сибирь, Камчатка

Край долгих зим Урал, Сибирь, Камчатка.
Кто там родился, не променяет тебя на юга.
Мороз он не даёт раскиснуть телу
И дух наш укрепляет, стойкость
Прислушиваемся мы к голосу внутри себя.


Рецензии