Мантия

Какая демократия?
Защита капитала
Черна элиты мантия
Она весь мир достала.

В итоге напряжение.
Под пропаганду лживую
Войск у границ движение
Под оторопь трусливую.

Задуманные акции,
Боевики проплачены,
Затеи провокации
И жертвы обозначены.

Оскал их от бессилия
Щитом Россия встала
И в ней конец насилия
Элитного шакала.


Рецензии