Утоли моя любовь
Утоли моя истома……
Я слаба, слепа, ведома,
Заиграла моя кровь.
Утоли моя печаль…..
Утоли моя надежда.
Я нагая, хоть в одеждах,
Завываю как февраль….
Утоли моя звезда,
Утоли моя гордыня,
Стану ангелом, рабыней.
Мне твоя нужна узда.
Утоли! То ли? Не то ли?…
Утоли, вели, неволь ли…
Всё в твоей сегодня воле..
Душа сузилась от боли….
А тебе меня не жаль?
Свидетельство о публикации №121112907780