Ненавижу тихушников
Ненавижу женщин, которые продаются, как вещи.
Ненавижу пассивных. Жизнь пролетела…
Ненавижу агрессивных. Слюни и пена.
Но больше всего ненавижу тихушников!
Ждут: упадёшь? Внимательно слушают.
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №121112907771