Сладости для сладких. Прелестные рассказы детям

Когда девчонки милые,
Даю им пастилу,
Пусть лижут словно киски.
Тянучки и ириски,
Кусают как котятки,
Сладчайшую халву.
Но если длинный леденец,
Даю им откусить,
Его припрячу в кулачок,
Чтоб весь не упустить!

Sweets to the Sweet
 Delightful stories for children
Chicago, 1920

When little girls are good and sweet
I like to offer them a treat;
Taffy and lolly-pops they lick,
But when I have an anise stick
I hold my fingers round it tight
To show them just how far to bite!


Рецензии