Намёком

Я сегодня нем как рыба,
нескем не хочу говорить,
на душе моей льда глыба,
словами не хочу сорить.

Стихотворение на тему,
с похмелья голова болит,
выпью и решу дилемму,
на изусть выучу Иврит.

Картавить стану по Еврейски,
на обед курица с бульоном,
и начну жить по Европейски,
на ужин соблазню Гарсона.

Что за мысли посещают,
сто пять десят на грудь приму,
барабан белка вращает,
так вот,с ума я не сойду.

Любовь зажгла больную душу,
пригубил и победил,
сухим выбрался на сушу.
сознание рюмкой разбудил.


Рецензии