Распахнулась сума
В небе райская рать.
Под окошком сирень.
Мой картуз набекрень.
И аукает высь
Мне про вечную жизнь.
Я в плену тишины.
Вижу яблони сны.
Распахнулась сума.
Ярких звёздочек тьма.
Месяц косит косой
Этот луг золотой.
И летит первоцвет.
Мне всего двадцать лет.
Я в начале пути.
Колокольчик в груди.
Не заметил как вдруг
Побелело вокруг.
То метель под окном.
Жизнь была только сном.
А мои васильки
Кто-то рвёт у реки.
А снежинки летят.
Мне уже шестьдесят.
Свидетельство о публикации №121112907746
Марина Владимировна Свиридова 30.11.2021 10:57 Заявить о нарушении
Сергей Мельников 62 30.11.2021 12:00 Заявить о нарушении