В Вотсапе только фотки

Давно в Вотсапе в основном только фотки.
Очень положением я этим огорчен.
Давно от детей нет в Вотсапе видео, пригодных мне для в клипы переработки.
В которых пониманием, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, с авторами притчи о слепцах и о слоне я восстанавливал бы связь времен.


Рецензии