Теряю принципы

Теряю принципы. Теряю
Быть может, скоро осознаю,
Что нужно пыл охолонить
И, как и прежде, просто жить….

Жить без того, кого и нету.
Себе признаться по секрету,
Что был он просто миражом,
Вулканом, блефом, куражом…

Я заигралась. Ты позволил,
Приблизить лишь не соизволил.
Помял и бросил: "Не моя.
Живи, как до сих пор жила."

Не получается. Проблема.
От страсти набухают вены.
Не хочет думать голова,
Она ещё тобой пьяна…..

Ты отпускаешь или манишь?
Ты лечишь или просто травишь?
Ну подскажи мне, в чём причина:
Ты ангел? Демон? Нет. Мужчина…


Рецензии
Леночка!Ну никак не могу привыкнуть к страстности твоих героинь...Но завораживает.... Песенно всё,это понятно.Я рада,что ты на РУ.Спасибо.С теплом.

Уральские Самоцветы   30.11.2021 12:26     Заявить о нарушении