Ну неужели! Иль я действительно Её везде лишь
Хорошо, что спёр брат умершей жены резцы по дереву
А то бы я из досок тех
Которые когда то притащил домой
Чтоб сотворить шатёр любовный в комнате на Соколе
И вместе их сложил в той комнате
Где я встал, и с грохотом обрушились обои
Так ВОТ: ИЗ ДЕРЕВА ТЕБЯ
ИЛИ ТВОЙ ОБРАЗ НЕ БУДУ ВЫРЕЗАТЬ
А КАМЕНЬ ТВОЕГО РАЗМЕРА
ЧТОБ ЛИШНЕЕ ОТСЕЧЬ И
ВНОВЬ ТЕБЯ УВИДЕТЬ
ТАК ВотЪ
Такой Я камень вряд ли затащу домой
И где нибудь найдя, я вряд ли буду рядом жить
Чтоб лишнее отсечь и образ Твой увидев
Оживить, уж как не помню Галатею иль Пигмалион
Я не о точности слагаю строки
А лишь об Образах Твоих
Которые, Играя,- Открываешь
А! Значит Так и Надо!
Что хочет Женщина (Тем более Такая,- ТО ХОЧЕТ БОГ!!!)
Свидетельство о публикации №121112907737