Вот и все дела

Почему ты плачешь?
Как твои дела?
- Разве ты не знаешь,
Фриске умерла.

Умер бог и Ницше.
Что еще сказать?
Что деревья ниже
Чем пять лет назад?

Крым - не Украина.
Я - уже не я.
Я живу в руинах
Смысла бытия.

Больше нет на карте
Моего села.
Я вступила в партию.
Вот и все дела...


Рецензии