поцелуй

Поцелуй меня в ладошку,
Прислонённую к губам.
Будет вроде  понарошку,
Но почувствуешь бальзам
Ты по венам. И уколет
Что-то между….. не скажу.
Думай: стоит иль не стоит…
Стать ли былью миражу…
Понарошку ведь всё можно-
Всё фантазии, игра.
Развлекались кот и кошка
Ночь до самого утра…


Рецензии