Разлучница

Она судьбу у меня украла,
Я же так долго его ждала
Всю жизнь я лишь по нему страдала
Она ж пришла да и увела.

Внезапно как-то она появилась
И неизвестно откуда взялась,
На комплименты его польстилась
И на улыбку его повелась.

Ну чем она оказалась лучше?
И почему выбрал не меня?
И снова в сердце чёрные тучи,
А у неё на душе весна.


Рецензии