Меня зовут в Париж

Меня зовут в Париж,
И, кажется, я еду…..
Вот только нужно песню
Исполнить до того……
Ты здесь, но ты паришь,
А скоро, скоро, в среду…..
Что может быть чудесней
Подарка твоего.
Возможно, «Се ля ви»
Сорвется, не начавшись,
Вдруг ноту не возьму,
Струну не натяну……..
Но только о любви
Сильнее - не кричавши.
Я главное пойму,
Найдя твою волну……


Рецензии