Оптимальная стеночка...

КОЕ-ЧТО ОТНОСИТЕЛЬНО ОТНОШЕНИЙ…
Для человеческих отношений нужна и человеческая культура! А для любой другой культуры есть или подворотня, или кабак…

ШОУ – КАПЕЦ!..
Если искусство окончательно превратится в шоу, то тогда ему понадобятся не только огромное множество механических художников, но и несметные толпы механических зрителей. А где их, скажите, столько набрать, чтобы все наши художественные шоу наполнить и процветать дальше?..

ОПТИМАЛЬНАЯ СТЕНОЧКА…
Культуру бессмысленно отрицать, её лучше сразу же к стеночке, чтобы никто с ней не мучился! А так размазал по этой самой стеночке, и живёшь себе спокойно дальше, как тогда, до неё…

НАЧАЛЬСТВУ ВИДНЕЙ?..
Искусство, это то, что не для масс, а для людей! Хотя художественные начальники считают совсем по-другому…

СТРАДАНИЯ БЕДНОЙ БЕЗДАРИ!..
За гениев не страшно, их рано или поздно всё равно признают! А каково бездари ещё при жизни с лаврами расставаться, ведь порой со скальпом приходится отдирать...


Рецензии