Лишь ночь вновь опутает совесть...

Лишь ночь вновь опутает совесть,

поэт беззастенчиво  лжёт:

его не закончена повесть ,

но есть в ней попытки, "на взлёт" !


В стихах , утопая и плача,

он видит  "кидало" себя ?!

За спинами, мерзко судача,

все вышли ,его не кляня .


Он сам себя "пОедом скушал",

унизив свой светский удел .

"Лапшу" не снимал, а всё слушал :

про жизнь свою -свой "беспредел"!


Уймись! Ты не волен злословить :

(себя не корят, не винят ... ).

Третейский судья  не позволит :

ВСЕ СЛЫШАТЬ  ПОЭТА ХОТЯТ !


А может быть, хватит играться ?

Возьми себя в руки, боец !

Пора над собой  посмеяться .

(Но в принципе, ты - МолодЕц )!

Светлана Королева(Резанова)

Навеяно настроением,

"Знаешь, как хочется жить".

19.10.2020 г. ЭКСПРОМТ.

© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2020

Свидетельство о публикации №120101908505

Переоформлено 29.11.2021 года.


Рецензии