На Господа всем сердцем уповаем

Бог ведет по жизни каждого из нас...
Наставляя в ВЕРЕ правдой мысли...
Но бывает..., что не слышим божий глас,
Не стремимся и к достойной жизни...

А дороги разветвления дают,
Правильной дороги мы не знаем...
Вороньё-враги со всех сторон клюют,
На путях препятствия встречаем...

И только Богом, нам истина дана -
Дальнейшей жизни направление...
С молитвой в раз разрушится стена,
Действующая на мировоззрение...

Не опускаем руки пред собою
И не пускаем всё - на самотёк...
Всё принимаем с искренней душою -
Благодатью наполнится денёк...

На Господа всем сердцем уповаем -
Благую помощь в праведных делах...
И только ВЕРОЙ..., душу очищаем -
Грешных, повязших во своих грехах...

      29.11.2021г.

   
   


Рецензии
Чудесное стихотворение!
Солидарна с каждой строкой!
Дальнейших творческих успехов, Валентина,
Всего наилучшего!!!


Светлана Артемьева 6   04.12.2021 16:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Светланочка!!!
Добра и всех благ!!!

Валентина Крамарь   04.12.2021 23:11   Заявить о нарушении