Я люблю наше лето короткое...
Каждый лучик в душе берегу,
Снова речка заполнена лодками,
И кувшинки на том берегу,
Я люблю наши ночи осенние,
Брызги звёзд окропят небосвод,
Тёмным золотом рощи усеяны,
Первым снегом кончается год.
Не люблю только зиму бескрайнюю,
Всё закрасит пустой белый цвет,
Но ночами воспоминания
Шлют из лета горячий привет.
2017 г.
Свидетельство о публикации №121112907620