Под сенью книг растёт сосна...
Под сенью книг растёт сосна.
Японская, видать, она.
По центру – узкое лицо
японской женщины. Давно
с ветвями хвойными родство
мы видим в кимоно:
оно легко, но в каждой складке –
игла, играющая в прятки.
27.11.2021
// Вильнюс, Национальная библиотека им. Мажвидаса. Фото А. Пчелкина.
Свидетельство о публикации №121112900762