С музыкантом приходит она... А. Градскому
С музыкантом приходит она -
Дорогая душа мировая.
"О, весна без конца и без краю..." -
И восходит судьба, как Луна.
И в сплетеньях дремотного сна
Проступает та роспись живая -
То ли ноты поют да играют,
То ли шепчут слова письмена,
То ль уводит штрихов пелена
В тайный край, незнакомый, прекрасный,
Где обещан - спокойно и ясно -
Путь заветный, желанный для нас:
Будет жизнь, что прошла не напрасно!
Будет музыка сквозь времена!
29.11.21
Свидетельство о публикации №121112907608