У подножья Машука

У подножья летим Машука
Себя ощущаем стрелою.
Вот минутка, другая прошла,
Загорелись огни над горою.
Приблизился снова закат -
Прекрасных - бывало их сотни,
Но мы не встречали их так:
С любовью тянули к ним руки.
А он, терпеливый Машук,
Всю видел историю предков.
Людей он приветствовал тут,
Вековые оставил заметки.
21.04.2021г.


Рецензии