Берегите себя

Берегите себя! Берегите любимых и близких!
В это страшное время берегите друзей.
Мы не ведаем, кто там следующий по списку.
Мы устали от тяжелых потерь и смертей.
Каждый день мы теряем тысячу жизней,
Молодых, пожилых и великих людей.
Мы устали от бесконечности тризны,
Мы устали от зловещей цепочки смертей.
Боже! Дай нам сил и терпенья!
И пошли, наконец, на земле нам покой.
Научи пережить эту боль со смиреньем
И чтоб не было больше печали такой.


Рецензии