Ты однажды поймёшь...
И не страшно сказать – «Я устала, прости»,
Ты достойна мечты, обещающей радость,
И до мудрости нужно ещё дорасти.
Ты однажды поймешь – он действительно твой,
Вещий сон протечёт сквозь усталые веки,
Это вовсе не стыдно – быть просто собой
И нуждаться в таком же, как ты, человеке.
И очнувшись едва от прекрасного сна,
Тихо жмёшься к нему, чтобы стало теплее,
Потому, что холодная нынче весна.
Потому, что волшебники тоже болеют.
2017 г.
Свидетельство о публикации №121112907552