Улыбнитесь!!!

Стала я, как будто утка…
Будто два в меня желудка…
Только вечер настаёт –
Холодильник меня ждёт.
Только возьму бутерброт
Пёс заглядывает в рот…
Благим матом кот орёт:
Откуси мне бутерброт.
Попугай ничуть не лучше.
Угрожает всем нам путчем!
Когда, милая мадам,
Не дадишь кусочек нам.
Муж сказал: а знаешь, Кис!
В Новый год  - любой каприз!!!!
Что подарит – я не знаю…
Коль свинью….то похудаю.
Стала я, как будто утка…
Всё конечно, друзья, шутка!
А про Новый год – то правда.
Скоро будет! Но - не завтра.


фото-интернет


Рецензии