Дорога

Дорога. Вечерний закат.
Мотив полюбившейся песни…
Мы мчимся почти наугад,
Запеваем громко все вместе.
А мимо бегут фонари,
Нам освещая дорогу.
Позади и деревья, столбы…
Догнать нас они и не смогут.
А мы покоряем вновь даль,
Не считая и тех километров.
Убежала прочь наша печаль,
А мы подобны лишь ветру…
20.04.- 29.11.2021г.


Рецензии